Не так давно решила себе приобрести ортопедическое кресло, т.к. есть проблемы со спиной, особенно после сидячего рабочего дня (а на работе самые обычные слегка подушатанные офисные кресла). Решила пожалеть себя любимую и купить компьютерное кресло на работу, т.к. сижу как раз там. Облазила весь интернет с целью поиска предложений и отзывов тех, кто уже стал обладателями каких-либо ортопедисечких кресел. Не густо с отзывами. Вроде и кресла всяких модификаций есть, да отзывов особо нет. Есть правда такие, которые выглядят очень странно, явно не для офиса. Именно поэтому и создана эта тема, чтобы помочь определиться с выбором ортопедического кресла и не выбросить деньги на ветер.
Итак делюсь моим опытом... После долгого анализа не такого уж большого предложения вариантов ортопедических стульев, остановила свой выбор на креслах Кулик-систем украинского производства .
Причины моего выбора:
1. Материал и цвет обивки можно заказать на свой вкус, а также дополнительные опции
2. Поскольку производство в Украине, можно надеяться на то, что если что-то случится, то его починят или продадут запчасти.
3. В ассортименте много моделей разного дизайна и по разной цене
4. Любую модель ортопедического кресла можно укомплектовать под себя и заказать через интернет
5. Кресла Kulik system представлены физически в некоторых магазинах, т.е. можно посидеть попробовать
И самое главное - оно действительно удобно и уменьшает боли в спине. Но об этом я узнала конечно уже после покупки, чему безмерно рада. Притащила кресло на работу. Сначала коллеги мягко сказать были удивлены, что я купила кресло для работы, но, извините, это мое здоровье и мне дешевле кресло купить, чем деньги на лечение тратить. Спустя несколько месяцев благодаря моему положительному опыту некоторые мои коллеги тоже купили такие кресла и притащили на работу, кто-то взял домой. Все довольны. Так что буду рада, если мой опыт пользования ортопедическим креслом Кулик кому-то будет полезен, и, надеюсь, что еще кто-то присоединиться к этой теме и поделится своим мнением.
Да, приобрела модель Galaxy. Будут вопросы, пишите.